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Wir haben uns entschieden für unsere Kuchen und Teilchen ausschließlich Butter zu verwenden. Denn Butter macht den Teig geschmeidig und elastisch. Durch das Backen verbindet sich die Butter mit den anderen Zutaten, sodass die Teilchen saftig werden. Das Fett in der Butter unterstützt das Klebeeiweis, Gluten, im Mehl bei der Haftung und Stabilität....

KUCHEN

02.01.2024

Ist denn schon Kaffee und Kuchen Zeit? Na dann Los!

Der Lievito Madre (Mutterhefe) ist eine ursprünglich aus Italien stammende, milde Weizen-Sauerteigkultur. Mild, weil die Kultur fest, eher warm und mit hellen Mehlen geführt wird. Vor allem aber wird sie anfänglich und manchmal auch zwischendurch – und das ist der größte Unterschied zum "klassischen" Sauerteig – mit etwas Honig, manchmal Olivenöl,...

BROT

01.01.2024

Ist den schon Zeit fürs Vesper? Na dann los!

 SEIFE

13.10.2023

Nach dem Essen Händewaschen nicht vergessen!

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